Senin, 19 November 2012

Hujan beneran



Entah sudah berapa kali postingku tentang hujan, yes, aku suka banget sama hujan. Karena aku hanya bisa "memotret" hujan lewat tulisan, aku jadinya menye-menye minta talita motoin hujan pake artian memotret yg sebenarnya, pake kamera i mean. zukzez ya tal bikin nyeesssswingswing gitu  :3




ini hujan d smasa, salah satu jenis hujan (?) yg paling aku kangenin.maaci calicaaa {}

Terus kemaren ga sengaja nemu website ttg hujan.err agak geje sebenernya webnya,tp lumayan bisa download video sm audio hujan yang agsjhadjkas :')) 



(audionya kok gabisa d upload yaak :x yaaah sayang sekali,pokok bunyinya yg shhhh shhrhhsh gitu loo ,tau kan? *ngomong opo seh aku* )

Hujan selalu semenenangkan dan seajaib ini buat aku.
Itu salah satu sebab aku menyukainya, karena ia seperti kamu :)


9 komentar:

  1. Balasan
    1. ia timaaci calicanya akuuh {} gak nolak aku tal kl d kasih lagi :p

      Hapus
  2. waah mbak onil sukak hujan jugaak ? aaa samaan doong :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia suka banget, petrichornya jugak deek :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. terimakasih. itu difotoin adek kelasku. talita namanya :)

      Hapus
    2. ihirrr halo mbak elfira kita kan sudah saling kenal wkwk

      Hapus