Sabtu, 13 Oktober 2012

My Magic Food


“bett aku udah 2 hari lo gak nulis,mau nulis tentang anak-anak tapi malah panjang banget gak selese2”
“ya nulis tentang apa tah nyil, makanan favorit, tah lagu favorit kan banyak yang bisa km tulis tentang hal-hal kecil dari dirimu”
“puh iya bet.kamuuuhhh ngerti akuuh bangetttzzzz” *berkaca-kaca*
Oke adegan ini harus distop karena itu pas dimotor perjalanan pulang.malu diliat orang.
So here we go, kali ini aku bakal nulis tentang  makanan favorit. Tapi makanan favorit pas lagi galau B) *salahemote. 3 hal yang bakal aku beli pas marah,suntuk, sedih dan perasaan labil lainnya adalah coklat, teh hijau , sama es krim :9 coklat dan teh hijau emang pada dasarnya mengandung zat yang dapat menjadi penenang atau menghilangkan stress. Nah kalo es krim ini kayaknya suggesti dari kecil deh, soalnya pas kecil kalo lagi nangis biasanya dibelikan es krim sama ayah. 
Dulu pas SMA apalagi , yang dengan konspirasi semesta menempatkan indomaret pas di depan SMASA. Gampang banget udah kalo mau beli eskrim,coklat sama teh nya, yakali kalo lagi bokek coklatnya dalam bentuk cokolatos :') *anakkos* Entah sambil nangis ato nahan marah kalo udah makan atau minum salah satunya rasanya kayak naik landak akrobatis menuju rasi bintang paling manis. *uopo
Kasih gambar aah biar yg baca ngiler :9

FYI, enakan yang kacang ijo daripada ketan.ketan kek ga ada rasanya gitu 
ia gambarny setengah, entahlah error pokok yang ini taukan? aku sih nyebutnya eskrim kepala. kek kepalanya avatar sih. Dulu langka banget di deket kosan, cuma ada di warteg ,makanya kalo mau beli aku kudu makan disana dulu, puhh keren kan perjuangan akoh demi mendapatkan eskrim kepala? yaiyalah *karempunyil
es krim spongebob. aku siap aku siap aku siap \m/
tropicana strawberry :9
Sebenernya suka green tea, tapi akhir-akhir ini ada yang baruuu .milk tea .puh pas itu ngidam sampe keliling indomaret mana aja, gak dapet-dapet. Ternyata nemu di alfamart. sekian. ._.
Kalo coklat apa yaa.aku sih apa aja kalo coklat mah. Nah kalo lagi gak labil aku malah lebih suka keju daripada coklat. kenapa? karena erw gimana ya jelasinnya *brb sms chef juna* gitulah pokoknya.ngerti kan? iyain aja udah #karepedewe

2 komentar:

  1. serasa baca katalog indomaret --"
    emejing

    BalasHapus
    Balasan
    1. bah :o yadeh yadeh. selamat berbelanja kembali :D

      Hapus